Publié le 27/01/2024

Le Figaro

À respectivement 26 et 30 ans, Josephene et Jozeph ont lancé en 2020, de leur cuisine, leur marque de cookies. Quatre ans plus tard, le couple a ouvert de nombreux points de vente dans l’Hexagone et bientôt à l’étranger.

voir l'article

Publié le 23 Août 23 à 14:14 

L'Ă©cho

"Ces cookies cartonnent sur les réseaux sociaux, en particulier sur TikTok et Instagram. Les adolescents raffolent des Jojo’s Dough (prononcer dow), petits biscuits multicolores (il en existe 25 versions) très photogéniques, créés par deux habitants de Cannes, Jojo et Josie."

voir l'article

Publié le 23 Déc 23 à 16:02

Actu76

"Avis aux gourmands : Jojo’s Dough a ouvert ses portes à Rouen (Seine-Maritime),samedi 23 décembre 2023, rue du Petit-Salut.

C’est la septième boutique de cette enseigne spécialisée dans les cookies fourrés qui ouvre en France, après des villes comme Paris, Guérande, Antibes, Cannes ou encore Lyon."

voir l'article

La rédaction - 30 mars 2024mis à jour le 3 avril 2024

Tribune de Lyon

"À l’origine, Jojo’s Dough est une marque de cookies créée par deux Cannois, Jojo et Josie, qui se sont fait connaître en partageant leurs recettes de cookies sur les réseaux sociaux pendant le confinement. Après la création d’un site internet, ils ont ouvert plusieurs boutiques. Et c’est en décembre dernier que la boutique de Lyon a vu le jour."

voir l'article